Sunday, October 2, 2016

Allium moly (a , luteo






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Allium moly (A. luteo) Questa pianta ha caratteristiche veleno. Vedi sotto. F abbassa in primavera (da maggio a giugno) e dura 2-3 settimane; 10-12 pollici di altezza con un ombrella sciolto di fiori gialli; fiori hanno un leggero profumo di aglio; riproduce per la sostituzione annuale figlia lampadina e richiede un ambiente caldo (da 68 a 73 gradi F) per raffreddare (da 28 a 35 gradi F) per riscaldare (da 55 a 65 gradi F) del ciclo thermoperiodic annuale; tollera la siccità estiva, ma mantenere umido durante la stagione di crescita; normalmente non suscettibile di animali Descrizione: erba bulbosa con la cipolla caratteristica o odore di aglio; lascia lungo, sottile, piatta o cilindrica e cava; fiori piccoli, 6-socchiuse, in un cluster in cima a una Luce nuda radice: la luce del sole completa di PM unico spazio la luce del sole: 2-3. in parte, 15-25 per sq ft Colore Fiore:.. Profondità Giallo: 5 in . alla base del Usage lampadina: Bordi, giardini rocciosi, giardini boschi, e la terra si estende Organo: Tunicated lampadina Resistenza: Hardy II - Ferito a temperature inferiori a 14 gradi F (-10 ° C) quando piantati origine: Europa meridionale Veleno Parte: Tutte le parti; bulbi, bulblets, fiori e steli modalità veleno di consegna: ingestione Principali sintomi: nausea, vomito, diarrea Commestibilità: parti commestibili: foglie, bulbi, e bulblets. aglio di campo (A. vineale) è troppo forte per tutti i gusti. RACCOLTA: solo raccogliere piante da zone si sa non sono stati trattati con antiparassitari. Raccogliere le foglie durante la primavera e l'autunno. Raccogliere le lampadine nel secondo anno, quando sono abbastanza grandi da usare come le cipolle coltivate. bulblets staminali Fiore vengono raccolti durante l'estate. PROCEDURE la sicurezza d'impiego: foglie per lavarsi, bulbi e bulblets in acqua calda per rimuovere lo sporco e detriti. Non usare detersivo per piatti o qualsiasi tipo di disinfettante. Questi prodotti possono lasciare un residuo. Utilizzare come cipolle nazionali, per condire, o crudi in insalata. Lampadine possono essere utilizzati crudi, cotti, in salamoia, o per la stagionatura. Il loro gusto forte può essere ridotto precottura e scartando l'acqua. Per congelare cipolle o aglio, si dovrebbe grossolanamente tritate, sbollentare due minuti, scolare, asciugare, e metterli in sacchetti di plastica. Il lampadine può anche essere essiccato per uso come condimento. Utilizzare bulbi di fiori alla zuppa sapore o per il decapaggio. Principio tossico: solfuri di gravità: provoca solo una bassa tossicità se mangiato Trovato in: Foresta e aree naturali, come le piante erbacee autoctone; paesaggio come coltivato perenne; erbacce in zone perturbate Tags: cervo resistenti, lampadina NCCES impianto ID: 796




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